VistaNews.ru


В Приамурье действует режим ЧС из-за аварии на ГЭС

25-08-2017, 07:48

В Бурейском районе Амурской области действует режим чрезвычайной ситуации. Это решение было принято местными властями после того, как на Нижне-Бурейской гидроэлектростанции произошла авария. В её результате были повреждены опоры сегментного затвора.

В Министерстве чрезвычайных ситуаций призывают граждан к осторожности и осмотрительности в это время. Особенно это касается времени нахождения поблизости аварийного объекта. Тем не менее в пресс-службе органа заявляют, что критичных причин для беспокойства нет, поскольку нет прямой угрозы подтопления ближайших к ГЭС населённых пунктов. В обратном случае представители МЧС незамедлительно приступят к эвакуации жителей, которые находятся под угрозой.
На данный момент ситуацию полностью контролируют спасатели. Были предприняты все необходимые в этом случае меры. В частности, на территории реки в направлении течения от гидроэлектростанции расставлены специальные посты. В них сотрудники МЧС непрерывно наблюдают за колебаниями уровня воды в объекте.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация