VistaNews.ru


Поезд "Самара - Санкт-Петербург" опоздал на два часа из-за отцепившегося вагона

6-01-2017, 14:43
Сегодня утром, шестого января, на Октябрьской железной дороге у поезда "Самара - Санкт-Петербург" отсоединился вагон с пассажирами.

Поезд "Самара - Санкт-Петербург" опоздал на два часа из-за отцепившегося вагона

 

Происшествие случилось в 8 часов 47 минут недалеко от станции Угловка на территории Новгородской области. От состава № 337 сообщением Самара - Санкт-Петербург отцепился вагон №3.

Пресс-служба Октябрьской железной дороги сообщает, что на место инцидента тут же были высланы специалисты. Пассажиры из отцепившегося вагона были пересажены на свободные места в других вагонах железнодорожного состава. Детали происшествия уточняются, однако, по информации на данный момент, пострадавших нет. В силу непредвиденных обстоятельств поезд прибыл в Санкт-Петербург с опозданием на два часа.

Информации о том, будут ли компенсирован ущерб тем пассажирам рейса, которые из-за опоздания не успели пересесть на другие рейсы из Санкт-Петербурга, как это было сделано после июльского инцидента с поездом № 716 "Белгород - Москва", на данный момент нет.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация