VistaNews.ru


Двенадцатилетний ребёнок вонзил нож в живот отца, не желая заниматься музыкой

27-12-2016, 12:41
Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в городе Златоуст Челябинской области. Двенадцатилетний школьник напал с ножом на отца, который настаивал на посещении мальчиком музыкальной школы. Мужчина госпитализирован.

Двенадцатилетний ребёнок вонзил нож в живот отца, не желая заниматься музыкой

 

В полиции сообщают об аресте мальчика и постоянном контроле над его действиями специалистов по уголовным делам несовершеннолетних. ЧП произошло после ссоры ребёнка с родителем. Отказ посещать музыкальную школу ребёнок выразил в достаточно ультимативной форме – вогнал нож отцу в живот. Пострадавший находится в реанимации с проникающим ранением брюшной полости. Мера пресечения для мальчика выбирается оперативниками.

Конфликт отцов и детей довольно часто приводит к серьёзным последствиям. Иногда подобные конфликты заведомо неравноценны. Так, на прошлой неделе житель Подмосковья выбросил своего годовалого ребёнка с балкона восьмого этажа.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация