VistaNews.ru


Виктор Бондарев: накопители информации в киле, потому что он меньше всего пострадал

26-12-2016, 10:17
Глава ВКС России Виктор Бондарев заявил, что «черный ящик» будет найден, и скорее всего они находятся в киле, ведь эта часть самолета самая целая, версия теракта не рассматривается.

Виктор Бондарев: накопители информации в киле, потому что он меньше всего пострадал

 

После крушения Ту-154, которое произошло 25 декабря утром возле Сочи, проводится операция поиска накопителей информации и тел пассажиров. Важно, что глава ВКС настаивает, что они помогут понять причину катастрофы, ведь перед полётом самолёт проходил техническую проверку, и там никаких отклонений не зафиксировано. Также не считается возможной версия террористического акта.

Во время трагедии Ту-154 наиболее повредились фюзеляж и нижняя часть, поэтому работники уже сориентированы в направлении поиска «черного ящика». Стоит отметить, что возможной версией может быть ошибка пилотирования, но это всего лишь предположения.

Также люди всего мира приходят к посольствам РФ и кладут цветы в память об усопших, а в России 26 декабря объявлен днём траура.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация