VistaNews.ru


Авария Ту-154: родственники погибших получают психологическую помощь

26-12-2016, 09:59
После аварии самолета Ту-154, которая случилась 25 декабря, родственники погибших начали прибывать в Сочи для распознавания тел и получения психологической помощи.

Авария Ту-154: родственники погибших получают психологическую помощь

 

Ранним утром 25 декабря самолет, вылетевший из Адлера, разбился. На борту находились 92 человека: журналисты, медик, артисты ансамбля имени Александрова, военные, они летели в авиабазу Хмеймим. Их целью было поздравить служащих там с наступающим Новым годом, но туда они не долетели.

Постепенно имена погибших становятся известными: три артиста из Красноярского края Алексей Моргунов, Александр Разумов и Артем Тарасенко, врач Елизавета Глинка, и другие. Чтобы удостоить память усопших, было решено объявить 26 декабря днём траура. Также в церкви, возле сочинского аэропорта, провели богослужение в память о погибших.

Стоит отметить, что из-за тяжелой аварии осколки упали и на территорию Абхазии, но она дала разрешение на поиск тел и там. Постепенно приезжают родственники пассажиров, кладут цветы, получают психологическую помощь. Официальных версий пока нет, идёт расследование.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация