VistaNews.ru


Пассажирский самолёт "Ямала" совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово

1-09-2016, 15:02
Пассажирский самолёт компании «Ямал» был возвращён в аэропорт Домодедово из-за неизвестных пока технических неполадок. Воздушное судно отправлялось из Москвы в ХМАО.

Пассажирский самолёт "Ямала" совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово

 

Самолёт летел в город Белоярский, как стало известно от авиадиспетчерских служб московского авиаузла. Спустя небольшое время после того, как он вылетел в 11:00, пилот сообщил о том, что на борту возникли неполадки технического характера. Это стало причиной вынужденной посадки самолёта в аэропорту Домодедово. На картах сайта flightradar24 видно, что после взлёта самолёт кружил над Московской областью. Точную причину поломки СМИ узнать не удалось.

По сведениям информационного агентства «Интерфакс», посадку в Домодедово самолёт совершил в 13:20. В Белоярск он должен был прилететь в 16:00. Никто из пассажиров и членов экипажа не был травмирован.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация