VistaNews.ru


В Харькове военный АТО избил Андрея Макаревича на концерте гитарой по голове

10-05-2015, 11:33

 

В воскресенье, 10 мая, СМИ ообщили, что известный российский певец Андрей Макаревич был подвергнут избиению со стороны командира одного из батальонов ВСУ, на очередном закрытом концерте в Украине.

В Харькове военный АТО избил Андрея Макаревича на концерте гитарой по голове

Данное происшествие случилось в Харькове 9 мая. Андрей Макаревич уже не в первый раз проводит свои концерты перед военными участниками АТО. Всегда для него это заканчивалось хорошо. Но, девятого мая, видимо, произошел сбой в поведении певца. Из слов очевидцев стало известно, что в тот день певец был изрядно пьян, при этом он нес «неконтролируемую чушь» в сторону украинских военных, вызывая своими словами агрессию к себе. Командир батальона не сдержался, и вышел на сцену для того, чтобы нанести певцу мощный удар в лицо, в результате чего, он оказался на полу. Но на этом неприятности Макаревича не закончились, комбат взял в руки упавшую гитару, и разбил её о многострадальную голову лежащего на полу Макаревича.

Скорую помощь вызывать не стали, канцерный зал певец смог покинуть на своих ногах. Примечательно, что данный инцидент никак не повлиял на планы российского певца. Он, как и прежде, собирается продолжать свою творческую деятельность в Украине.

Очевидцы данного пришествия считают, что певец, вряд ли, будет иметь какие-то претензии к украинским военным. Он отказался сообщать о данном инциденте в правоохранительным органам. Тем более, что ранее было известно, что Андрей Макаревич занимает крепкую проукранскую позицию, не смотря на свое российское гражданство. Он считает Россию агрессором, и не поддерживает присоединение Крыма к территории России.

Стоит отметить, что подобное антироссийское поведение Макаревича, уже вызвало обратную связь от своих соотечественников.Так, лидер коммунистической партии России Максим Сурайкин обратился с письменной просьбой Макаревичу отказаться от своего гражданства. При этом, российские политические деятели готовы обратиться за помощью, даже, к самому Петру Порошенко, с просьбой выдачи певцу украинского паспорта.

Как сообщает «Известие», Сурайкин весьма возмущен таким некоренным поведением Макаревича. Он считает, что российский музыкант не имеет никакого морального права на положительное отношение к деятельности нынешних украинских властей, которые допускают провокационное антироссийское поведение. И также подрывают авторитет СССР.

Сам же певец, в ответ на подобные обвинения, лишь указал на, чтобы все его недоброжелатели занимались своими делами, а не пытались погреться в лучах его славы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем