VistaNews.ru


В Киеве «Правый сектор» грозится сжечь Порошенко

29-04-2015, 16:13
В Киеве радикальная организация «Правый сектор», чья деятельность в России запрещена законом, грозится сжечь администрацию президента Украины Петра Порошенко. 

В Киеве «Правый сектор» грозится сжечь Порошенко

 

Сегодня, 29-го апреля, представители запрещенного в России «Правого сектора» собрались на митинг под окнами администрации президента, акция протеста является предупредительный и проходит мирно, однако следующая акция будет длиться ровно столько, сколько будет догорать дотла здание президентской администрации.

На митинг пришли около 200 человек, остальные же участники организации находятся в Днепропетровской области – там блокируется база батальона. Именно по этому поводу организация и устроила протест. По словам одного из митингующих, стоит напомнить президенту, что он «не вечен», а так же что сталкивать вместе армию и добровольные организации – это просто провокация, направленная на то, чтобы пролить кровь. 

Собравшиеся также призвали боевиков из «местных филиалов», чтобы те провели подобные митинги возле других административных зданий.

Возле администрации Порошенко уже стоят представители Национальной Гвардии Украины, а также силовики, готовые защитить своего руководителя.

Подписаться:

Поделиться: