VistaNews.ru


Девушки станцевали эротический тверк у мемориала Малая земля на Кубани

25-04-2015, 15:50
На Кубани в Новороссийске девушки из танцевальной школы «Арт-Данс» станцевали эротический танец на фоне мемориала «Малая земля». Прокуратура уже возбудила уголовное дело против танцовщиц по статье за хулиганство.
 

Девушки станцевали эротический тверк у мемориала Малая земля на Кубани

 

24-го апреля в социальных сетях появился видеоролик, главные действующие персонажи которого – молодые девушки, которые исполняют танец, походящий на тверк (экзотический вид танца, основой которого является движения ягодицами и бедрами) уже успевших нашуметь в сети Интернет «оренбургских пчелок». 
 
Так же ответственными за такое противоправное действие прокуратура считает и лиц, отвечавших за охрану мемориального комплекса, который, кстати, был возведен в честь героев ВОВ. Более того, были организованы проверки учебных заведений, в которых учатся танцовщицы, а также школы «Арт-Данс».  

Удивительно, что с каждым днем все больше девушек по всей России устраивают различные  акции эротического характера. 

Так, ранее около ТЦ «Лотос» в г.Хабаровске были замечены две полностью обнаженные девушки, играющие в снежки и позирующие для профессиональных фотографов и прохожих людей. Стоит напомнить, что все это действо происходило при температуре ниже нуля. 

А недавно в новосибирские модели вышли на дороги города в одних купальниках, чтобы привлечь внимание правительства к огромным ямам на дорогах, лужи в которых, по их мнению, походили на море.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем