VistaNews.ru


Карма за кинутых клиентов: Продавцы тюльпанов обманули «ВТБ» к 8 марта

16-03-2019, 14:06

Сотрудники «ВТБ» переживают за свои 52 тысячи с процентных ставок, на которые мужчин «кинули» мошенники.

Как это ни парадоксально, но тех, кто обычно «кидает», по уверениям владельцев карт, клиентов на деньги, тоже могут обмануть на значительную сумму. 8 марта не обошлось для банка «ВТБ» без приключений. Все сотрудницы банка, которые неоднократно подписывали с клиентами грабительские соглашения с большими процентами, остались в праздник без тюльпанов. Продавцы-цветочкини с мошенническими схемами сорвали весь праздник в главном офисе банка.

Мужчины единого и дружного коллектива офиса на Менделеевской в Москве решили преподнести каждой сотруднице по букету. В итоге на каком-то «левом» сайте для 250 сотрудниц отделения было заказано 1950 цветов, которые обещали доставить в срок. Однако «ВТБ» до сих пор ждёт в ожидании обещанной партии цветов, за которую было заплачено более 50 тысяч рублей, и которая не была доставлена.

Некоторые отшутились, что банк получил «мгновенную карму» за все свои подлые деяния и грабительские ставки по кредитам и ипотеке. Однако для такого масштаба мошенничество сайта уж слишком громкое. Полиция Москвы сейчас расследует неприятность банка, но не факт, что преступников удастся найти, потому что подставные сайты с большим трудом позволяют разыскать ушлых людей и гневных комментаторов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем