VistaNews.ru


«Скотство 80 левел»: Запирая в вонючей квартире мать едва не убила 5-летнюю девочку-Маугли

10-03-2019, 16:28

Опасные условия, антисанитария и отсутствие внимания от родного человека уже стало пиком, после которого пришлось бы констатировать смерть.

В Великий православный праздник стало известно о диком случае в одной из квартир в Москве. Как сообщается, на Ленинградском шоссе на 8-м этаже многоквартирного дома МЧС удалось спасти ребенка. Трудно было определить, что в квартире забитой хламом и отходами может реально кто-то быть, не то что бы жить. История берет начало несколько месяцев назад. Соседи признались, что время от времени слышали детский плач и даже пытались войти в загадочную квартиру, где никто не открывал. Более того, участковый также делал попытки побывать в этой квартире. Но сегодня, видимо не случайно, плач стал пугать всех жильцов соседних квартир и этажей. Обескураженные люди решили вызвать МЧС, и эксперты вскрыли «забытую Богом квартиру». Внутри стояла вонь, а повсюду был мусор и отходы.

Грязная антисанитарная обстановка испугала бывалых МЧС-ников, которые начали проводить скорый досмотр «свалочного» помещения в поисках плачущего ребенка. Отыскать девочку, которой предварительно 5 лет, удалось. Ребенок выглядит страшно и прискорбно.

Девочка-Маугли не умеет говорить и ее здоровье под явной угрозой. У малышки гнойный отит, а в ее шею врос провод. Такой ужас вообще обескуражил соседей, которые еле выдержали увиденное. Взрослых в этой квартире-душегубке не было, но вскоре появилась мать девочки. Ею оказалась 47-летняя Ирина Гарошенко. По предварительным данным эта горе-мать работает уборщицей, раньше была финансовым консультантом, как она сказала.

Получается, что эта «мать», запирая в вонючей квартире дочку, едва не убила 5-летнюю девочку-Маугли. Как это охарактеризовать вообще неясно, а оправдать ее поступок – язык не поворачивается.

«Скотство 80 левл!!! Я не могу это видеть, страшно и обидно за ребенка, за что с ним так поступили, какая она после этого мать??? Матери своих детей от всего защищают и любят, а не бросают на растерзание своими же руками», «Такого и врагу не пожелаешь! Я дочке 7-летней самой не даю ничего делать трудного, забочусь о питании и люблю ее так, как она меня, а тут такое», «Зачем тогда рожать, если так гноить дитя в мусорной берлоге???», «Я шокирована увиденным, сразу обняла дочку, и не понимаю как такое может быть в нашем веке», - пишут в Сети.

Сейчас будет проходить миллион экспертиз - в том числе на психическое здоровье, но поможет ли выяснение причин излечить искалеченную душу и судьбу ребенка?

Таким образом, запирая в вонючей квартире мать едва не убила 5-летнюю девочку-Маугли. Сейчас будут проходить следственные действия и есть надежда, что обиженному судьбой ребенку помогут стать тем, кем не смогла его сделать собственная горе-мать.

Подписаться:

Поделиться: