VistaNews.ru


Головой работать нужно: В Воронеже женщина шесть раз получала страховку за сотрясение мозга

10-03-2019, 16:46

Это происходило на протяжении 2015 – 2018 годов. С какой силой и обо что билась женщина головой, могут сказать лишь медики, которые готовили ей заключение.

 Как бы там ни было, но оказалось, что головой всегда работать нужно. В том числе и в этом направлении. В Воронеже женщина шесть раз получала страховку за сотрясение мозга.

Особой оригинальностью она не отличалась. Каждый раз указывалось, что это происходило, когда он выносила в контейнер своё мусорное ведро. И никого из страховщиков это на протяжении долгого времени не интересовало.

Что стало причиной для повышенной бдительности в этот раз, не сообщается. Женщина считалась «постоянной страховательницей». Пока что отсутствует информация, какие действия предпримут страховщики.

Собственно, в наличии постоянного и целенаправленного обмана сомневаться не приходится. А вот, как быстро это удастся доказать, и смогут ли страховщики вернуть полученные нечестным путём средства, пока вопрос.

В целом, в Воронеже жители стали чаще страховать риски по своей жизни. Судя по последним данным, в 2018 году количество договоров возросло на треть.

Наиболее часто люди опасаются внезапных инфарктов, инсультов и онкологических проблем.

А вот реальные выплаты, как правило, достаются при ушибах колена, переломах лучевой кости или растяжениях.

Подписаться:

Поделиться: