VistaNews.ru


Москвич два дня не вызывал скорую умершей маме из-за бардака в квартире

10-03-2019, 15:04

Возможно, уже немолодой человек (ему 58 лет) имел стойкие жизненные принципы о чистоте в доме. Однако, судя по всему, до смерти своего самого близкого человека он их совершенно не придерживался.

В итоге приходится делать вывод, что этот чистюля был, как минимум, странный. Москвич два дня не вызывал скорую к умершей маме из-за бардака в квартире. Он делал в ней уборку.

Инцидент произошёл в доме, расположенном на Тимирязевской. Мужчина, находящийся в уже не молодом возрасте, предпочитал жить с мамой. Кто из них кого содержал, пока не известно. Однако, смерть матери явно застала москвича врасплох.

Возможно, он просто не знал что нужно делать в таких случаях и начал с капитальной приборки квартиры. Он тщательно драил полы, выносил мусор и вытирал пыль.

Правда, мать он предварительно «усадил» на диван. В таком положении её труп и обнаружили врачи, которым в итоге удалось попасть в квартиру.

Вызвал ли их мужчина сам или соседи, к которым уже, наверняка, начал проникать запах пока не известно.

Также не известно, были ли у москвича проблемы с психикой до этого. Не исключено, что некоторое помрачение рассудка случилось у него в связи со смертью родительницы.

Подписаться:

Поделиться: