VistaNews.ru


В Воронеже очередной сюрприз: Покупатели в банках шпрот находят странную субстанцию

10-03-2019, 12:00

Приобретая баночку рыбных консервов, воронежцы уверены, что в ней находится именно то, что написано на упаковке. Как оказалось, так происходит не всегда.

В Воронеже местных жителей поджидал очередной сюрприз от товара: покупатели вместо шпрот получают странную субстанцию, непонятного вида.

В неё не нужно долго вглядываться, чтобы понять, что никакого, даже самого отдалённого, отношения к мелкой рыбёшке в масле она не имеет. Товар был взят с прилавка гипермаркета «Лента».

Возмущённые покупатели сфотографировали шпроты-новинку и выложили в Сеть. Ряд местных пользователей предположили, что всему виной производитель. Видимо, он вместо шпрот наполнил жестянку чем-то, похожим на не самую качественную тушёнку.

Однако, предположить подобное достаточно сложно. Вероятнее всего, что на уже закатанную банку была наклеена другая наклейка. На каком этапе это произошло, сказать теперь достаточно сложно.

В любом случае, такие сюрпризы с продуктами питания в Воронеже уже далеко не единичны. Естественно, в них нет ничего приятного.

Единственное, о чём не проинформировал человек, разместивший фото, как он поступил с этими «шпротами». Стала ли их есть, к примеру, кошка.

Подписаться:

Поделиться: