VistaNews.ru


Ромео – поджигатель общежития: В Омске мужчина так пытался впечатлить возлюбленную

4-03-2019, 17:04

От действий неадекватного воздыхателя пострадали 5 человек. В итоге злоумышленнику может грозить 5 лет «решёточки».

В Омске появился пьяный Ромео – поджигатель общежития. Таким образом, нетрезвый мужчина пытался впечатлить свою возлюбленную.

Это произошло в здании по улице Химиков. Пылкий влюблённый, находившийся под винными парами, поджёг мусор, лежавший в техпомещении общежития. От него занялась и стена. Спасатели прибыли своевременно.

Однако, пятеро жильцов общежития получили отравление угарным газом. Среди них четырёхлетняя девочка и трёхмесячный малыш. Им потребовалась срочная госпитализация. Также спасателям пришлось временно эвакуировать ещё 58 человек.

Подозреваемого задержали очень быстро. Он не стал далеко отходить от места своего «подвига», выбрав ближайшее кафе.

Там он стал громогласно рассказывать его посетителям о мотивах поджога. С его слов, в этом общежитии проживала его бывшая дама сердца. Он хотел зайти к ней, но боялся получить отказ.

Чтобы отказа не последовало, он решил впечатлить женщину и поджёг мусор в техпомещении. Затем он хотел «героически» потушить его и выступить в образе спасителя.

Однако, пожарный из него не заладился. Огонь начал стремительно распространяться. У мужчины хватило ума выскочить на улицу и обратиться к случайным прохожим, чтобы те вызвали спасателей.

Подписаться:

Поделиться: