VistaNews.ru


Под Саратовом жестоко избили семиклассницу: В деле есть нестыковки

4-03-2019, 16:57

Не исключено, что это могло быть следствием не нападения сверстников, а конфликта с отчимом. Школьница скрывала побои на лице под марлевой повязкой.

В любом случае, под Саратовом в Балакове жестоко избили семиклассницу. Некоторое время ей удавалось это скрывать. Жаловаться «по горячим следам» она никому не стала. В результате разбирательства выяснилось, что в деле имеются определённые нестыковки.

Сначала педагоги обнаружили, что ученица использует марлевую повязку не для профилактики простудного заболевания. Под ней скрывалась сильно разбитая губа.

После этого семиклассница рассказала, что на неё днём рядом со школой напала группа неизвестных юношей, которым, на вид, было лет по 16. Якобы, они били её не только руками, но и ногами. В том числе, по лицу.

Затем, с её слов, она потеряла сознание. После того, как пришла в себя, ей помогли добраться до дома случайные прохожие.

По последней информации, в этих показаниях имеются явные нестыковки. Характер травм не подтверждает того, что они могли быть нанесены ногами.

Одновременно выяснилось, что именно в это время у школьницы был достаточно серьёзный конфликт с её отчимом. Не исключено, что мужчину ожидает допрос.

Пресс-службой регионального ГУ МВД распространена информация, что по факту избиения семиклассницы уже начата проверка. Ожидается возбуждение уголовного дела.

Подписаться:

Поделиться: