VistaNews.ru


Водитель маршрутного такси в Московской области высадил на холод инсультницу

3-03-2019, 20:04

В Одинцово (Московская область) произошла неприятная ситуация. Водитель маршрутного такси, представляющего частную компанию-перевозчика ООО «АвтоХендлер+», выволок на холодную улицу молодую женщину  с обширным инсультом. После этого он спокойно уехал, пострадавшую спасли прохожие, которые связались с ее родными. Такую информацию передает сайт «Новые ведомости».

Сложно понять мотивацию поступка водителя. Каким цинизмом нужно обладать, чтобы выбросить на холодную улицу человека с сильным приступом и поехать дальше? Комментируя ситуацию, гендиректор ООО «АвтоХендлер+» А.Андросов попытался убедить общественность в том, что женщина сама вышла из машины, но друг мужа потерпевшей рассказал порталу «Подмосковье сегодня», что именно водитель причастен к инциденту. У него нет никаких мотивов лгать, поэтому возникает вопрос, как такой перевозчик был допущен к обслуживанию маршрута?

В середине февраля губернатор Подмосковья А.Воробьев в рамках выступления на РИФ-2019 в Сочи рассказал об улучшении ситуации с транспортом в подотчетном ему регионе. Он абсолютно прав — местный рынок автобусных маршрутных перевозок становится все более цивилизованным. На большинстве подмосковных маршрутов ситуация с качеством оказания транспортных услуг для пассажиров нормализуется. Но, к сожалению, еще остаются такие же недобросовестные перевозчики как «АвтоХендлер+». Возникающие по их вине инциденты наносят имиджевый урон властям, деятельность которых направлена на развитие транспортной системы и инфраструктуры в регионе. Вот почему важно способствовать тому, чтобы обслуживанием маршрутов занимались только ответственные компании.


Подписаться:

Поделиться: