VistaNews.ru


7 секунд на спасение: Автомобиль заживо сжег своего хозяина

27-02-2019, 11:29

В Майами произошла страшная авария при которой погиб 18-летний парень

Очень много бед случается на дороге, порой даже невиновные лица страдают от роковой случайности или же от собственных необдуманных действий, которые напрямую связаны с риском для жизни. В данном случае, молодой водитель автомобиля Tesla изначально выехал на путь к «смерти».

Двигаясь по оживленной улице в Майами со скоростью 150 км/час, водитель не справился с управлением и на полном ходу влетел в пальмы, чуть ли не сбив двоих мужчин, которые двигались в сторону пляжа. Чудом уцелевшие туристы утверждают, что после того, как автомобиль протаранил насаждения, водитель авто ещё шевелился и пытался открыть дверь. Сработала подушка безопасности, которая явно сыграла большую роль, в спасении водителя.

На помощь к пострадавшему сразу же бросились несколько очевидцев, но раздался сильный взрыв. Пострадал ещё один парень, который почти приблизился к месту трагедии. Ударной волной, его отбросило на несколько метров в сторону. Подоспевшие на вызов спасатели, уже не смогли спасти водителя. Как выяснилось позже, за рулем новенького авто был восемнадцатилетний Клайнбер Скот, сын влиятельного бизнесмена штата Колорадо.

Специалисты утверждают, что несмотря на сильный удар, у парня был шанс выжить, если бы ему удалось вовремя выбраться из автомобиля. Очевидцы утверждают, что взрыв произошел не сразу, а спустя секунд 7-10. Получается, у парня были 7 секунд на спасение, если бы не сработала автоматическая блокировка дверей. При трагическом стечении обстоятельств, автомобиль заживо сжег своего хозяина. Расследование продолжается.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем