VistaNews.ru


Идя к судебным приставам, не крути ключами от авто: В Мурманске на него незамедлительно наложат арест

20-02-2019, 14:30

Мужчина имел задолженность по коммуналке, достигшую 70 тысяч рублей. Он совершенно не спешил оплачивать её до момента ареста своего счёта в банке.

Когда он отправился в Мурманске к судебным приставам на «разборки», то неосторожно крутил в руках ключи от авто, на котором к ним приехал. Те незамедлительно наложили арест и на этот автомобиль.

Мурманчанин пытался убедить приставов, что не живёт в квартире и ничего не знает о долгах по плате за неё. Кроме того, по его словам, он абсолютно не располагает средствами для оплаты такой большой суммы.

Однако, арест автомобиля оказался действенной мерой. Должник быстро принёс квитанцию, согласно которой долг был частично погашен. Это он пояснил тем, что воспользовался кредитными средствами, где у него ограничен лимит.

Судебные приставы в Мурманске остались непреклонны. Для снятия ареста с автомобиля необходимо полное погашение задолженности.

Мужчина смог справиться с этим за два дня. Лишь после этого все аресты были сняты и бывший должник стал пользоваться автомобильными ключами по прямому назначению.

В сетях уже шутят, что ему, идя к судебным приставам, следовало ещё одеть и «прикид от Лагерфельда». Вероятно, это научит мужчину держать ключи от своего «коня» в кармане.

Подписаться:

Поделиться: