VistaNews.ru


Воронеж снова отжог: Подростки утроили ночью пьяную тусню в школьном спортзале

20-02-2019, 10:32

На неё приглашались все желающие. Помещение школьники, с их слов, «арендовали» у охранника за бутылку водки.

Воронеж отличился тем, что ученики не желают там покидать учебное заведение даже во время карантина. Они устроили пьяную тусню в школьном спортзале, длившуюся почти всю ночь.

При этом, они, не скрываясь, снимали всё действо на камеры и транслировали в прямом эфире в Instagram. Оттуда ролики распространились и по другим соцсетям.

На кадрах видно, как школьники «отрываются» под модные треки, явно чувствуя себя хозяевами жизни. Спиртное и закуска неприкрыто разложены прямо на теннисном столе. При этом, ученики приглашают весь Воронеж присоединяться к ним.

Среди подростков на кадрах был замечен и седовласый мужчина. Предположительно, это охранник школьного заведения. Он проработал в нём уже 15 лет. Что его побудило рискнуть своим рабочим местом ради сомнительного развлечения учеников, выясняется.

Бутылка водки представляется для этого весьма слабым аргументом. Тем более, что взрослый мужчина должен был понимать последствия «слива» видео в сеть.

Естественно, его содержанием заинтересовались и взрослые, которые стали незамедлительно информировать об этом инциденте соответствующие инстанции.

Школьники из микрорайона Отрожка, осознав глупость, стали удалять видео. Однако, оно уже пошло «гулять».

По последней информации, делом уже занялись работники прокуратуры. При установлении вины охранника, его ожидает, как минимум, увольнение.

Подписаться:

Поделиться: