VistaNews.ru


«Что-то пошло не так»: В Хабаровском крае машинист с ружьём взял заложника

18-02-2019, 11:49

Сегодня в Хабаровском крае 33-летний машинист взял в заложники сотрудника депо.

Неделя на станции Постышево в Хабаровском крае началась довольно напряжённо. Машинист Кириленко, который находился в состоянии алкогольного опьянения, решил свести счёты со своим сотрудником дежурным по депо.

Взяв в руки ружьё, он направился в кабинет дежурного и начал угрожать ему, взяв в заложники. Тот поступил верно, и не стал противиться преступнику, но позже мужчине всё же удалось сбежать и спрятаться в другом помещении. Сообразив, что что-то пошло не так машинист принялся стрелять, но ружьё к счастью дало осечку, что и спасло жизнь дежурному.

Кто-то из очевидцев, вероятно, вызвал милицию, которая оперативно прибыла на место и происшествие обошлось без жертв. Сейчас все поезда курсируют по графику, а на месте события работает следственная группа. Сам злоумышленник задержан и не отрицает своей вины.

Пока не известно, что послужило поводом для данного поступка Кириленко. Возможно, мужчины что-то не поделили во время работы и решили разобрать «по-взрослому». Но самое страшное, что в данной ситуации могли пострадать невинные люди.

Подписаться:

Поделиться: