VistaNews.ru


Инопланетяне были и будут на перевале Дятлова: Новое расследование гибели группы это подтверждает

16-02-2019, 08:00

Стоит вдуматься, зачем оно затеяно? Гибель участников похода, как таковых, никого не интересует. Природные явления? Вот, здесь и суть.

Новое расследование, затеянное на перевале Дятлова, лишь подтверждает версию о том, что там был контакт с инопланетянами. И предполагается вновь.

Несложно связать факты. Группа «молодняка» руководителем которой был студент-пятикурсник Дятлов, получает в последний момент серьёзную замену. В лице взрослого мужчины Золотарёва с выправкой и загадочным поведением.

Помимо того, с ним был прибор. Многие до сих пор пытаются выдать его за счётчик Гейгера. Красиво, если было испытание ядерного оружия. А если не было?

Мог ли он заставить группу уйти с маршрута? Вполне. Возможно, их гибель была необходимой, чтобы выдать случившееся за что угодно. Стихия, убийцы-манси, испытания секретного оружия или другое. За всё, что угодно.

Кроме главного, нужно было скрыть, что там состоялся контакт с внеземным разумом. Однако, жертва была зачем-то нужна. Оставим предположения, сосредоточимся на главном.

Контактёром мог быть Золотарёв. Естественно, сам он действовал лишь в рамках поставленной ему задачи. Что загружено ему в мозг он не мог знать ни в коем случае, но мог передать инопланетянам с помощью специального устройства, которое было всегда при нём.

Ни визуального, ни, тем более, тактильного контакта с другой цивилизацией не было. Был обмен полезной информацией на значительном расстоянии. Ответную инопланетяне вероятно загрузили в мозг Золотарёва.

При этом сами не приземлялись, а их корабль был замечен несколькими местными аборигенами.

Потому он (Золотарёв) и не погиб. Потому его труп нашли весной в ручье в обезображенном до невозможности состоянии? Потому эксгумации его тела показывают очень противоречивые сведения.

КГБ вывело его (настоящего Золотарёва) живым и достало сведения, появившиеся в его голове. Можете иначе пояснить рывок СССР буквально через три года в космических и оружейных отраслях? Уже на практике, а не в разработках.

Видимо, был договор и на следующий контакт. Новая следственная группа намерена исследовать исключительно возможность глобальных стихийных явлений на полигоне.

Шикарная ширма. Для обеспечения безопасности всё вновь объявляется запретной зоной. Там появляются неизвестные люди. Типа специалисты по природным катаклизмам. Далее продолжать не стоит.

Кто станет очередным контактёром? Кто станет очередной жертвой? Какие новые сведения обретёт Россия для очередного рывка? Не этого ли панически боятся США?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем