VistaNews.ru


В Улан-Удэ шаман спас маленькую девочку и её бабушку из горящего дома

15-02-2019, 13:23

До этого мужчина испытывал перед огнём настоящий страх. В нём заживо при пожаре в доме сгорел его отец.

Шаман смог преодолеть свой страх. Он спас в Улан-Удэ маленькую девочку и её бабушку из горящего дома.

Инцидент произошёл в брусовом двухквартирном доме по улице Перспективная. К счастью для ребёнка и пожилой девочки, в этот момент мимо проходил шаман, который не растерялся.

Сначала он бросился в магазин, где есть телефон, с просьбой, чтобы продавщица позвонила пожарным. Затем он уведомил соседей, что рядом начался пожар, и они откатили подальше находящиеся рядом машины.

В этот момент они увидели в окошке горящего строения лицо ребёнка. Шаман с ещё одним молодым человеком разбили окно, потому что входная дверь была охвачена пламенем. Через него и вытащили плачущую девочку.

Она сообщила, что в доме находится ещё и её бабушка. Мужчины вернулись в сильно задымлённые помещения и стали её звать. Однако, она, видимо запаниковав, бросилась от них внутрь дома.

В итоге им всё же удалось вытащить старушку через то же окно. После этого шаман вновь вернулся в горящий дом. Он нашёл в шкафу документы и вынес их наружу.

Мужчина сообщил, что действовал, как и тот человек, который спас его мать и документы из горящего дома. Отца спасти не удалось.

Подписаться:

Поделиться: