VistaNews.ru


Во Владивостоке объявлена воздушная тревога из-за приближения Нибиру - очевидцы

15-02-2019, 08:11

Во Владивостоке началась атака пришельцев, в результате которой власти объявили воздушную тревогу. 

 

Сегодня очевидцы из Приморской столицы запечатлели загадочное явление: белая пелена в считанные секунды окутала город, а солнечный диск вырос в несколько раз. Светило при этом поблекло и стало безжизненным. Информация появилась в Instagram-профиле известного североамериканского специалиста по уфологии и конспирологии Кристофера Джона Уолша с отсылкой на показания очевидцев. Как выяснилось позже, причиной резкой смены погоды стало таинственное «нечто», заслонившее Солнце и способное управлять погодными условиями.

Власти Владивостока объявили воздушную тревогу, население города подняло панику. Люди готовятся к худшему. Предполагается, что существа с планеты Нибиру всё-таки решились отвоевать у землян территорию Земли. Неизвестно, однако, почему пришельцы начали покорение планеты именно с России. Судя по всему, путь нибируанцев лежит от востока к западу. Таким образом, после атаки на Приморский край они двинутся к Москве.

 

Тема уничтожения Земли воинствующими существами с планеты Нибиру уже не первый год обсуждается в экспертной среде. Уфологи расходятся во мнениях относительно даты конца света. Последние прогнозы приходились на 14 февраля – День всех влюблённых. Однако по неизвестным причинам нибируанцы решили перенести «день-Х» на 15 число. Теперь жители Владивостока с ужасом ждут, когда же настанет тот час, когда для них всё закончится.

Кристофер Уолш ошибся в прогнозах. Согласно его подсчётам, Апокалипсис должен был наступить в ночь с 12 на 13 февраля. Однако хитрые пришельцы решили «заглянуть в гости», когда их не ждали. Теперь остаётся только ждать и верить в снисходительность нибируанцев к жителям нашей планеты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем