VistaNews.ru


Зловещий обмен на перевале Дятлова: СССР отдал души убитых участников группы, инопланетяне – космические секреты

4-02-2019, 18:37

Таким образом, контакт с инопланетянами мог состояться. А вот его формы, видимо, решали Духи Шаманов, у которых был свой интерес.

Одна из вероятных версий состоит в том, что на перевале Дятлова состоялся зловещий обмен. Насколько он равнозначный, сказать трудно. Однако, может быть, что СССР отдал души убитых участников группы инопланетянам. Те в ответ раскрыли некоторые космические секреты.

Это поясняет сразу ряд фактов ранее, казавшихся необъяснимыми. В частности то, что трупы группы Дятлова имели признаки радиационного заражения, а вся окружающая территория – нет. Второе, впечатляющий рывок СССР в космосе вскоре после этого мог иметь под собой «особые» основания.

Число 8 многие альтернативные учёные считают магическим для космоса. Так это или нет, но количество умерщвлённых членов группы Дятлова равняется именно ему.

Выжил лишь один, девятый. Это опять-таки Золотарёв. Абсолютно идентифицированный его труп до сих пор не обнаружен.

Логично предположить следующее. Советским спецслужбам удалось вступить в контакт с Внеземным разумом и предложить обмен. Инопланетянам, зачем-то понадобились души восьмерых здоровых землян. В обмен на это они были готовы поделиться некоторыми своими устаревшими тайнами.

А в это время между СССР и США шла настоящая битва за то, кто одержит первенство в космосе. Таким образом, «цена жертвы» была с точки зрения целесообразности не столь велика.

Видимо, о том, что сделка планируется, узнали Духи Шаманов, царствующие на перевале Дятлова. Они смогли предупредить инопланетян о том, что не станут противиться. Однако, лишь в том случае, если не будет посадки, чтобы не нарушать их покой.

А далее всё срастается. Золотарёв, судя по всему, мог играть роль поводыря для обречённых. Группу Дятлова зомбировали Духи и отправили туда, где им не нужно было находиться. Спецслужбы СССР не препятствовали появлению их на сверхсекретном полигоне.

Затем в дело могли вступить инопланетяне. Они в «беспосадочном режиме» убили восьмерых людей необычным способом, который до сих пор не могут понять.

После извлечения их душ они удалились. Именно дистанционное вторжение инопланетян в тела убитых ими же людей оставило на трупах следы радиации. А вокруг – нет. 

Продолговатое тело, оставляющее за собой языки пламени, удаляющееся от Земли, видели в тот день многие местные охотники. Однако, их показания изъяты из дела.

СССР в результате этой сделки, наверное, тоже получил очень не мало. Все помнят просто титанические прорывы в освоении космоса, случившиеся почти сразу после этого. В том числе и первый полёт человека в безвоздушное пространство.

Страна удержала первенство и в вопросе выхода человека в космос.

Тогда же начались разработки таких видов вооружений, которые до сих пор наводят ужас на потенциальных противников.

Стоил ли того размен? И был ли он.

Подписаться:

Поделиться: