VistaNews.ru


Москвичка взяла кредит, чтобы выйти замуж за турка

20-12-2018, 10:58

Девушка взяла кредит на 1 000 000 рублей, чтобы показать будущему мужу свой достаток.

29-летняя Алина из Москвы познакомилась с молодым человеком на одном из сайтов знакомств. Мужчина представился Имином, который в настоящее время проживает в турецком Стамбуле. Молодой человек выразил глубокую симпатию к девушке и предложил ей пожениться. Но при этом озвучил одну «загвоздку». По его словам, его дядя, который является очень состоятельным мужчиной, против браков с девушками, не подходящими им по статусу - попросту, бедными.

Тогда у предприимчивой Алины появилась идея, как они смогут «задобрить» дядю Имина. Она пошла в банк и оформила на свое имя кредит на 1 млн рублей. Затем, через таксиста передала эти деньги молодому человеку, который пообещал, что как только дядя увидит подтверждение ее богатства - благословит молодых, а потом «осыпет золотом».

Конец истории достаточно печален. Турок исчез, как только получил эти деньги, оставив девушке разбитое сердце и незакрытый миллионный кредит.

Не так давно жертвой подобного обмана стала жительница Астрахани, познакомившаяся в интернете с англичанином. После их долгой переписки, молодой человек решил прислать девушке подарок. В посылке должны были находиться сотовый телефон, духи, планшет и деньги. Получить подарок астраханка так и не смогла - курьер потребовал у нее деньги за якобы растаможку бандероли. Получив свои $300 он пропал, как и английский ухажер. Девушка была вынуждена обратиться в полицию.

Подписаться:

Поделиться: