VistaNews.ru


В Ленобласти преступники не поделили цветмет и покончили с подельником

19-12-2018, 09:29

Следователи Кингисеппского отдела проводят выяснение подробностей гибели жителя среднеазиатской республики, который покончил со своим товарищем. По предварительной версии, мужчины воровали цветной металл и по неосторожности один другого ударил ковшом экскаватора, хотя правоохранители рассматривают и другие версии.

В Ленинградской области большое количество охотников за цветным металлом, но не всегда их неправомерные действия заканчиваются благополучно. Так, в понедельник 17 декабря на территории бывшего кирпичного завода в Сланцах двое мужчин воровали цветной металл при помощи экскаватора, которым рыли траншеи. Во время выполнения работ один их преступников ударил своего подельника ковшом, который находился в котловане.

В результате удара второй преступник получил травмы, которые были не совместимы с жизнью. По предварительной информации, лица, производившие работы на бывшем заводе, занимались поиском лома черного и цветного металла.

Следователи задержали подозреваемого, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время устанавливаются личности погибшего и лиц, организовавших и осуществлявших данный вид деятельности, а также обстоятельства произошедшего.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем