VistaNews.ru


Заместитель главного бухгалтера Минобрнауки пострадала от рук ясновидящей

12-12-2018, 14:49

Неприятная история произошла с чиновницей, которая обеднела на миллион рублей. Таким необычным способом ей почистила чакры ясновидящая.

 65-летняя Татьяна Кочнова, которая работает заместителем главного бухгалтера Минобрнауки только через время поняла, что стала жертвой мошенницы. За помощью она обратилась к сотрудникам правоохранительных органов, которые и установили, что во время прогулки пострадавшей в Отрадном она познакомилась с ведуньей, представившейся как Валентина Петровна.

Ясновидящая подошла к Кочновой и сообщила ей, что на нее наложена печать смерти, а для избавления от такого знака необходимо почистить чакры. Валентина Петровна рассказала ,что читает информацию по глазам, в которых и заметила, что скоро у заместителя главного бухгалтера скоро в мир иной уйдет кто-то из близких. Для решения данной проблемы нужно заговорить все деньги, которые есть в доме.

Татьяна Кочнова оказалась бабушкой не простой, а ведомственной, поэтому запросто достала из сумочки 400 тысяч рублей и 7,5 тысячи долларов. Гадалка провела шурум-бурум: положила пакетик с деньгами в сумку, потом отдала и запретила открывать ее девять дней, но Татьяна не выдержала и достала кеш раньше.

Наверное, поэтому вместо купюр в пакете оказались газетные вырезки. Теперь полиция ищет ведунью и просит всех, кто стал ее жертвами также сообщить имеющуюся у них информацию.

Подписаться:

Поделиться: