VistaNews.ru


Ручная граната была обнаружена липецкими почтальонами в посылке

11-12-2018, 11:13

Боевая граната была найдена сотрудниками одного из почтовых отделений в Липецке. Правоохранители разбираются в природе ее появления.

Сотрудники почтового отделения, которое расположено по улице Гагарина в Липецке, обнаружили странную посылку, которая содержала ручную гранату. Сообщается, что данное отправление было не востребовано долгое время, чем и заинтересовало специалистов.

Согласно имеющейся инструкции, сотрудники посылочного цеха открыли бандероль и увидели в ней предмет, который был похож на гранату. На место происшествия они вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые осмотрели место и вызвали работников специальной службы, которая занимается разминированием.

Установлено, что в посылке находился муляж гранаты, а также запал без взрывателя. Известно, что посылка была отправлена из города в Кировскую область, а затем вернулась обратно, как невостребованная адресатом. Идет расследование, уголовное дело не возбуждено. 
Согласно статистике, случаи распространения оружия оружия участились. Многие эксперты связывают это с событиями на Востоке Украины. 

Подписаться:

Поделиться: