VistaNews.ru


Водитель маршрутки выбросил пассажира из автобуса в Санкт-Петербурге

4-12-2018, 14:41

Не став терпеть поведение пассажира, водитель просто вытолкнул его из автобуса прямо в сугроб.

Инцидент произошел утром во вторник, 4 декабря, в автобусе маршрута 546, остановившемся в районе метро Кировский завод.

Как сообщают пассажиры, мужчина в состоянии алкогольного опьянения отказался платить за проезд, а после этого начал неадекватно себя вести - буянить, кричать. Водитель автобуса насильно вывел его из автобуса, при этом один из пассажиров предотвратил его резкие попытки вернуться обратно в салон. Затем маршрутка закрыла двери и начала движение, а оставленный на остановке мужчина еще несколько раз ударил кулаками по ее стеклам.

Появившееся в сети видео стычки собрало под собой уже несколько десятков комментариев. Часть интернет-пользователей одобряет действия водителя, комментируя это тем, что ни у кого нет права буянить в общественных местах и пользоваться транспортом бесплатно. Другие комментаторы, напротив, встали на защиту пассажира, предположив, что он мог быть болен и нуждался в помощи общества, а не в таком жестоком обращении.

В минувший понедельник, 3 декабря, сообщалось о нападении на водителя автобуса пассажира с ножом. Это произошло в Набережных Челнах. Трое молодых людей начали выходить из автобуса, не заплатив, и угрожая при этом водителю ножом. После того, как они оказались на улице, водитель, при помощи других пассажиров, повалил одного из них на снег и отобрал нож. На место происшествия был вызван наряд полиции.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем