VistaNews.ru


Трасса Ростов Ставрополь перекрыта, десятки снегоуборочных машин расчищают дорогу

1-12-2018, 16:48

Из-за погодных условий власти были вынуждены закрыть для движения трассу Ростов Ставрополь. С 18:: 30 ноября дорога закрыта для движения автомобилей.

132 человека и 57 единиц техники борются со снежными завалами. В том числе на борьбу со стихией направлены 64 сотрудника МЧС и 15 единиц техники спасателей. О том, что снег начал перекрывать движение на дороге, стало известно из паблика г. Ростова-на-Дону. Люди пожаловались, что из-за снежных заносов не могут продолжать движение, что может стать причиной человеческих жертв.

Неоднократно были известны случаи, когда сильный мороз и снег блокировал движение автомобилей, люди внутри замерзали и погибали, а помощь приходила уже поздно. В данный момент сотрудники коммунальных служб и МЧС расчищают дорогу с помощью десятков единиц техники. Самая затруднительная ситуация наблюдается в Песчанокопском районе.

Еще вчера вечером в данном районе наблюдалась километровая пробка. Люди писали в соцсетях, что из-за погодных условий оказались в снежном плену. Автомобилисты жаловались, что трассу заметать начало еще днем 30 ноября, но спецслужбы не торопились бороться со стихией и рисковали жизнями людей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем