VistaNews.ru


В Армавире обнаружили тело женщины в общежитии

21-11-2018, 14:04

В одном из общежитий города было обнаружено тело женщины, которая в нем проживала, без признаков жизни. Соседи сообщили, что она злоупотребляла спиртными напитками.

 В общежитии по улице Тургенева в Армавире, которое теперь передано под квартиры его жителям, произошла трагедия. Соседи обнаружили тело жительницы дома, которой было 55 лет. На место инцидента прибыли медики скорой помощи, которые констатировали ее кончину. Также прибыли сотрудники правоохранительных органов, который начали выяснять причины случившегося.

Соседи пострадавшей рассказали, что женщина никогда не работала и любила злоупотреблять алкогольными напитками. В ее комнате постоянно собирались шумные компании, которые не давали спокойно жить окружающим – такие сборища зачастую становились причиной скандалов между соседями.

За день до трагедии женщина позвала своих соседей и попросила их вызвать сотрудников полиции, в случае если она не выйдет утром. После того, как на следующий день никто не увидел  пострадавшую, а из ее комнаты не доносились звуки, жильцы вызвали для разрешения ситуации соответствующие органы.

Тело женщины направлено для прохождения судебно-медицинской экспертизы, которая и установит истинные причины ее гибели. Пока полицейские выясняют. Кто находился рядом с ней вечером. Следов насильственной смерти на ее теле не обнаружено. Известно, что ранее жительница Армавира уже пыталась свести счеты с жизнью. 

Подписаться:

Поделиться: