VistaNews.ru


После разгромного поражения самолет "Шахтера" не смог приземлиться в Киеве

8-11-2018, 13:37

Фаната футбольного клуба «Шахтер» шокированы его вчерашней игрой. Против команды ополчилась даже природа – сильный туман не дал им приземлиться в Киеве, посадку совершили в Одессе.

 Из-за сильного тумана, который сегодня 8 ноября окутал столицу Украины самолет спортивного клуба «Шахтер» не смог совершить посадку в аэропорту Жуляны. Диспетчерская служба перенаправила его в аэропорт города Одессы.

Напомним, что футболисты возвращались с игры в рамках Лиги Чемпионов, которую они провели с оппонентами из клуба «Манчестер Сити». Поразительным не только для поклонников украинской команды, но и для экспертов, стал разгромный счет, с которым команда олигарха Рената Ахметова потерпела поражение – 0:6. Такого еще в ее истории не было. Бездарная игра на поле не дала шансов забить хотя бы один ответный гол в ворота соперников.

Планируется, что в четверг команда отправится в столицу Украины. На данный момент «Шахтер» (2 очка) занимает последнюю строчку группы F, уступая «Манчестер Сити» (9), «Лиону» (6) и «Хоффенхайму» (3).  После разгромного поражения самолет «Шахтера» не смог приземлиться в Киеве, а украинцы стали шутить. Что хоть погода им отомстила за позор государства.

Подписаться:

Поделиться: