VistaNews.ru


В Новороссийске автомобилист убегал от дьявола и попал в ДТП

7-11-2018, 09:15

В центре города произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. В ходе разбирательства установлено, что его виновником оказался неадекватный мужчина.

Вчера 6 ноября прямо в центре Новосибирска на улице Каменской произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали пять автомобилей. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов и медики скорой помощи. Сообщается, что виновником аварии стал водитель, который находился за рулем легкового автомобиля Nissan.

Инцидент произошел в обеденное время, оказалось, что автомобилист убегал от дьявола и попал в ДТП. Очевидцы рассказали полиции, что водитель Nissan после того, как протаранил другие транспортные средства, истошно кричал и бился в конвульсиях на заднем сидении машины. Пострадавшими оказались владельцы автомобилей Infiniti, Honda, Land Rover, Nissan и две Mazda.

Сообщается, что в аварии пострадавших не оказалось, а виновника отправили в психиатрическую больницу для проверки. После того, как об аварии стало известно, жители города ужаснулись происходящему. Их возмутило, что человек с психическими отклонениями или в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения может быть участником движения.

Напомним, что уже несколько дней в Новосибирске сильные снегопады, в часы пик город стоит в пробках. Спасатели советуют горожанам в непогоду ездить на общественном транспорте.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем