VistaNews.ru


Кишечная палочка привела к закрытию кафе «Печеная картошка» в Ставрополе

25-10-2018, 12:53

Санитарные нормы, которые систематически нарушались в одном из заведений общественного питания, привели к появлению кишечной инфекции. Соответствующие службы разбираются в ситуации.

В одном из кафе Ставрополя отравились посетители. Специалисты Роспотребнадзора в регионе сообщили, что после обеда в заведении общественного питания «Печеная картошка» люди обратились в медицинское учреждение за помощью, где и определили причину их недомогания. Известно, что кафе находится в торговом центре «Космос» в Ставрополе и является довольно популярным заведением.

После проведения проверки в кафе «Печеная картошка» специалисты из Роспотребнадзора установили, что сотрудники не придерживались правил хранения продуктов питания, что приводило к их порче. Требования к производству готовой продукции также были нарушены. Специалисты узнали, что работники «Печеной картошки» несвоевременно проходят медосмотры.

На данный момент кафе временно закрыли. Предполагается, что оно сможет возобновить свою работу после проведения «работы над ошибками» и прохождения очередной проверки. Руководство «Печеной картошки» не комментирует сложившуюся ситуацию.

Подписаться:

Поделиться: