VistaNews.ru


Электромонтера убило током на Лебединском ГОКе в Белгородской области

14-10-2018, 11:04

В результате трагедии, которая согласно предварительной версии произошла по вине погибшего, пострадала другая работница предприятия Губкина. С ожогом лица женщина госпитализирована в РАО, сообщил анонимный источник.

В социальной сети «ВКонтакте» анонимный источник сообщил, что 12 октября около 14:05 на Лебединском ГОКе Белгородской области в цехе Сетей и Подстанций произошел групповой несчастный случай: электромонтера убило током, еще одна работница предприятия получила ожог лица от электрической дуги, и сейчас находится в реанимации. О состоянии последней не уточняется.

Сообщается, что трагедия произошла на подстанции ПС-109. Согласно предварительной версии причины трагедии, погибший электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6-го разряда с 25-летним стажем самовольно расширил рабочее место, определенное нарядом допуском. Информация о происшествии на предприятии в городе Губкин уточняется.

Лебединский ГОК - один из крупнейших российских производителей железорудного сырья на территории СНГ. Горно-обогатительный комбинат ведет открытым способом разработку железорудного месторождения, подтвержденные запасы которого составляют 3,8 млрд тонн. Основные виды товарной продукции- железорудный концентрат; неофлюсованные окатыши; офлюсованные окатыши; ГБЖ.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем