VistaNews.ru


Кокорин и Мамаев избили водителя бывшей жены экс-замдиректора ФСБ

11-10-2018, 22:33

Дело о похождениях бравых футболистов Кокорина и Мамаева принимает новый оборот.

Мы уже писали о том, что в кафе «Кофемания» друзья-футболисты избили людей, которые могут оказаться им не по зубам в судебном процессе – очень непростыми пострадавшими оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Руководитель ключевого департамента Минпромторга - по должности это действительный государственный советник 2 класса, что у военных равно званию генерал-лейтенант.

Но этого мало: в другом эпизоде, произошедшем ранее, Кокорин и Мамаев избили Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, бывшей жены экс-замдиректора ФСБ Вячеслава Ушакова. Гражданин Беларуси Виталий Соловчук получил черепно-мозговую травму, а также травму руки. Был также поврежден автомобиль – выбито стекло и повреждена дверь.

Генерал-полковник Вячеслав Ушаков стал заместителем директора ФСБ еще в 2003 году. В этой должности он прослужил до 2011 года, когда ушел в отставку. В отставку он был отправлен «за допущенные недостатки в работе и нарушение служебной этики».

Так вот, телеведущая Ольга Ушакова и Вячеслав Ушаков прожили вместе более 15 лет, у них есть две общих дочки. Брак, правда, официально зарегистрирован не был, по паспорту Ольга – Маслий, а Ушакова – ее псевдоним.

Подписаться:

Поделиться: