VistaNews.ru


В Москве суд арестовал Александра Кокорина

11-10-2018, 21:09

Следствие уверенно добивалось ареста Александра Кокорина, так как считает, что он обладает большими финансовыми возможностями, чтобы скрыться от следствия.

 Ходатайство МВД о заключении под стражу Кокорина рассматривали в Тверском суде столицы. Однако обвинение футболисту следственными органами еще не предъявлено, как отметила сегодня судья, ведущая дело.

Потерпевший Денис Пак утверждает, что Кокорин и Мамаев напали на него из национальной ненависти. Травмы, полученные в результате нападения, были зафиксированы медиками – закрытая черепно-мозговая травма (сотрясение мозга) и травма руки. Нападавших Пак опознал.

Нападение произошло в Москве в кафе «Кофемания» на Большой Никитской. Александр Кокорин и Павел Мамаев, находящиеся в нетрезвом состоянии, напали неа посетителей кафе, которыми оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак и генеральным директором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Таким образом, «золотая молодежь», миллионеры-футболисты в своем разудалом «движняке» ненароком нарвались на крутых чиновников и бизнесменов, которые оказались им не по зубам.

Кроме драки в «Кофемании», за парой развеселых друзей-футболистов числится еще одна драка: ранее на парковке возле гостиницы «Пекин» они нанесли телесные повреждения водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку. Также был поврежден автомобиль «Mercedes» - разбито стекло и повреждена дверь.

В отношении Александра Кокорина, его младшего брата и Павла Мамаева возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

В Тверском суде нападающий «Зенита» Кокорин раскаялся в содеянном и принес извинения потерпевшим, болельщикам и футбольному клубу. Он сказал, что ему стыдно за свои недостойные действия.

Адвокат Кокорина внес предложение отпустить обвиняемого под подписку о невыезде, однако суд все равно арестовал Александра Кокорина.

Подписаться:

Поделиться: