VistaNews.ru


В Приамурье мост обвалился на железнодорожные пути

9-10-2018, 08:51

Транссибирская железнодорожная магистраль перекрыта в районе города Свободного. Такую информацию распространили в пресс-службе правительства Амурской области.

 Сегодня 9 октября произошло чрезвычайное происшествие в Амурской области, которое парализовало движение поездов по Транссибирской железнодорожной магистрали. Инцидент произошел в городе Свободный по улице Михайло-Чесноковского. В результате на путях оказалось два пролета переправы.

Сообщается, что в момент трагедии по виадуку ехал грузовой автомобиль, который также упал вниз, водитель был госпитализирован бригадой скорой помощи в ближайшую больницу, где ему оказали всю необходимую помощь. Больше жертв не зафиксировано. Пока неизвестна причина обрушения, в данном вопросе будет разбираться специальная комиссия, которая проведет все необходимые экспертизы.

 Сообщается, что движение поездов на данном участке уже восстановлено, все составы вошли в график движения. Известно, что  на месте происшествия уже ведут работу пожарные и спасатели, оперативные группы администрации, сотрудники транспортной прокуратуры и полиции, врачи скорой помощи. В Главном управлении МЧС России по Амурской области развернут оперативный штаб, подразделения переведены в режим функционирования в чрезвычайной ситуации.

Подписаться:

Поделиться: