VistaNews.ru


Футболисты Кокорин из «Зенита» и Мамаев из «Краснодара» избили в ресторане высокопоставленного московского чиновника

8-10-2018, 16:52

Сотрудник Минпромторга сделал шумным футболистам замечания, а те накинулись с кулаками и стульями.

Сегодня утром в одну из кофеен на северо-западе Москвы зашли перекусить футболисты Александр Кокорин из «Зенита» и Павел Мамаев из «Краснодара». Спортсмены заказали себе только кофе, но вся их компания громко кричала и сильно шумела, буквально нарываясь на замечания.

Сначала персонал заведения постарался угомонить Кокорина и Мамаева с их друзьями, но всё происходило безуспешно. Позже вмешаться решил один из постоянных клиентов, который завтракал в одном с футболистами зале. Он сделал замечание и парням это сильно не понравилось.

Однако, Мамаеву и Кокорину замечания мужчины пришлись не по душе и они избили его прямо в кафе. Они также бросали в него стулья. Стоит отметить, что скоро молодых и «горячих» спортсменов ждёт очень строгое наказание. Во-первых, об этом узнали СМИ, а во-вторых – футболисты избили высокопоставленного московского чиновника. Им оказался Денис Пак из Минпромторга, как сообщает Telegram-канал Mash. Чиновник является главой департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Мамаев и Кокорин «отдыхали» по случаю игры «Краснодара» против «Зенита». Забил гол Мамаев, но вот победу праздновал Кокорин. Стоит отметить, что 5 июля друзья-футболисты уже попадались за «странными занятиями». Их фанат опубликовал видео, где Кокорин и Мамаев курили кальян под гимн России. Тогда они купили для вечеринки 500 бутылок шампанского, которые стоят больше 250 000 евро.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем