VistaNews.ru


На Урале снова землетрясение: взрыв «секретного бункера Путина» или испытание «супероружия»?

29-09-2018, 18:36

На Южном Урале, в спокойной сейсмической зоне, в районе Катав-Ивановска вновь произошло землетрясение.

 Мы уже писали о сегодняшнем очередном землетрясении в 4,5 балла по шкале Рихтера. Почему мы говорим «очередном» - потому что не далее, как 5 сентября в том же районе происходили толчки магнитудой в 5,6, а позднее – в 4,4 балла.

Настораживает то, что Уральские горы – вообще очень древние образования, и повышенная сейсмоактивность в таких районах обычно учеными исключается. Особенно это относится к Южному Уралу, где и горы-то не горы, а так – горки или сопки, никаких тебе снежных вершин и перевалов. Какие уж там вулканические процессы?

Однако же, вот вам посрамление всех ученых голов.

Или, может быть, никакое это не посрамление ученых? Дело в том, что в районе горы Ямантау, самой высокой точки Южного Урала, еще с начала 1990-х, по словам местных жителей, идет какое-то усиленное строительство. В 1996 году на тему строительства секретной подземной базы на южном Урале вышла статья в «Нью Йорк Таймс». Потом была «Вашингтон Таймс» и другие иностранные СМИ. В российской же прессе ни о каком строительстве гигантского военного объекта под землей в Уральских горах - ни слова.

Ажиотажа добавляет тот факт, что в заповедник, окружающий Ямантау, закрыт вход любым туристам и охотникам. Приблизившихся отлавливают егеря. Издали можно заметить лишь горно-обогатительный комплекс у подножия горы, а также автомобильный и железнодорожный въезд в гору. Есть также закрытый город Межгорье. Его население составляет 16 тыс. человек, и, видимо, они обслуживают тот самый секретный объект в горе. Добавим, что на дороге, ведущей к объекту, стоят блок-посты.

Предположения о назначении секретного объекта в Ямантау высказываются следующие: говорят, что из этого «секретного бункера Путина» будет производиться руководство Россией во время глобальной катастрофы, которую предпримет мировое «закулисье» для сокращения численности людей на Земле. Причем, до того, как в Сочи были построены олимпийские сооружения, Путин частенько бывал на южноуральском горнолыжном курорте «Абзаково». Местные жители говорят, что президент приезжал контролировать окончание строительства объекта.

Есть рассказы и строителей, подтверждающие слухи о том, что подземный город под горой Ямантау рассчитан на 300 тыс. человек.

Ну, а еще одно предположение, высказываемое в соцсетях по поводу участившихся землетрясений – это испытание некоего «супероружия».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем