VistaNews.ru


Медиум: Останкинскую телебашню подожгли потусторонние силы

27-08-2018, 09:08

Причина пожара на главной телебашне страны 27 августа 2000 года до сих пор до конца не раскрыта и является поводом для самых разнообразных версий мистического и конспирологического характера.

Ровно 18 лет назад в седьмой месяц нового тысячелетия, в Москве произошла самая крупная техногенная катастрофа постсоветского периода. Известный медиум, желающий остаться анонимным, уверен, что Останкинскую телебашню подожгли потусторонние силы.

Этот район Москвы носит «говорящее» название, указывающее на то, что ранее здесь происходили захоронения. Строительство в атеистических 60-х годах прошлого столетия огромного сооружения буквально на человеческих костях. По убеждению медиума это не могло остаться без последствий, так как потусторонние силы стараются беречь свой покой.

Все обстоятельства случившегося пожара указывают на мистический характер катастрофы. Вначале диспетчеры службы 01 не хотели верить свидетельнице, проживающей рядом, что из башни валит дым. Затем оказывается, что на месте происшествия нет воды, а у пожарных отсутствуют брандспойты.

Самым странным оказалось движение огня по кабельным и лифтовым шахтам. Вопреки физическим законам, пламя устремилось сверху вниз. Медиум утверждает, что таким образом, души умерших хотели «огненным пальцем» указать людям на землю, где покоятся потревоженные останки. После катастрофы, психологи были удивлены неадекватными действиями пожарных, выходящими за грань человеческой логики. В то время как вокруг бушевало пламя, спасатели в ресторане «Седьмое небо» устроили пьяную вакханалию, выпив в баре всю текилу и другие спиртные напитки. Пожар был локализован и потушен только утром 29 августа. Россия на несколько дней осталась без главных телевизионных каналов. В огне погибли три человека. По словам медиума, потусторонние силы не хотели массовой гибели людей, а лишь указали на совершенное 40 лет назад кощунство. Однако Останкинская телебашня была восстановлена. Не за горами 20-летний «юбилей» катастрофы. Медиум считает, что работникам башни нужно готовиться к худшему.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем