VistaNews.ru


Очевидцы пожара в Кемерово: Погибших сотни, почти все – дети

26-03-2018, 19:23

Люди, которые стали свидетелями ужасающей трагедии в «Зимней Вишне» в Кемерово, сообщают через соцсети о сотнях жертв. По их словам, большинство дети. Об этом говорят и звёзды.

 Как сообщают СМИ, с родных погибших берут предусмотренную законом подписку о неразглашении деталей, а также власти города настояли на молчании пострадавших. Кемеровчане смело решились высказаться о настоящем количестве погибших. Доказательства в виде скриншотов и аудиозаписей разговоров на своих страницах публикуют и звёзды шоу-бизнеса. Так ранее Анастасия Волочкова передала слова знакомых о том, что двери кинотеатра были намеренно закрыты.

 Слова неизвестных подтверждает мужчина, запись голоса которого на своей странице оставил Алексей Панин. Мужчина говорит о том, что во время пожара женщины, следившие за порядком, закрыли дверь, чтобы дети не устроили панику, и первые стали бежать к выходу. Он также сообщает о том, что счёт погибших введётся сотнями. Взрослых из них было около 30 человек. Другой очевидец называют цифру в 450 человек. В СМИ же говорят о нескольких десятках.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем