VistaNews.ru


В Москве МФЦ «похоронил» живого человека

3-01-2018, 11:21

По данным СМИ, в Москве сотрудники МФЦ «похоронили» живого человека. Инцидент произошел с 67-летней Людмилой Щеглаковой в районе Восточное Дегунино.

Летом 2017 года Людмила Щеглакова отправилась в центр «Мои документы» и узнала, что ее «похоронили» в марте месяце. Помимо того, женщину выписали из ее квартиры, используя поддельное свидетельство о смерти. Когда гражданка пришла в свою квартиру, то там новые жильцы спокойно делали ремонт и даже не захотели впустить законную владелицу недвижимости.

На данный момент пенсионерка вынуждена проживать у своих родственников и друзей. Щеглакова уже обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы, где она просит вернуть ее к жизни, вернуть ее квартиру и наказать бессовестных мошенников. По факту этого инцидента будет проведена следственная проверка, по ее итогам примут процессуальное решение.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация