VistaNews.ru


Звезда «Лабутенов» попала в серьезное ДТП

12-01-2017, 12:17
Бывшая солистка скандального музыкального коллектива «Ленинград» Алиса Вокс попала в дорожно-транспортное происшествие. Машина певицы сильно пострадала, но она и её друг остались живы.

Звезда «Лабутенов» попала в серьезное ДТП

 

Причина аварии не разглашается, но автомобиль артистки сильно пострадал, и ей повезло выбраться из данного ДТП без серьёзных травм. Нормально себя чувствует и друг звезды, который также сидел в машине.

Недавно Алиса Вокс говорила журналистам об отсутствии водительских прав и езде с водителем. Пока неизвестно, она сидела за рулём, или её знакомый, но официальных комментариев от представителей звезды не поступало.

Напомним, Алиса Вокс несколько лет была солисткой группы «Ленинград», и в прошлом году ушла из неё состава. По словам Вокс, она начала сольную карьеру, чтобы поклонники увидели артистку с другой стороны. Она также собиралась посетить Киев и записать там несколько своих собственных песен с музыкантами коллектива «Скрябин», фронтмен которого погиб в автокатастрофе.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация