VistaNews.ru


Непридуманная история: «Специалист широкого профиля ищет работу»

22-12-2018, 16:28

Человек с такими разносторонними способностями и умениями (на фото) ищет работу.

Мужчина-соискатель, специалист широкого профиля сообщает, что он одновременно является тренером по пулевой стрельбе, преподавателем греческого языка и графическим дизайнером. Причем, в качестве преподавателя греческого он даже скинул себе один год возраста – вместо 49 лет указан возраст 48.

Судя по всему, особенно сложно ему дался дизайн – работая начальником отдела маркетинга и рекламы, как он сообщает рядом с фото, он даже поседел.

Пользователи Сети живо комментируют такого разностороннего работника. Говорят, что человек много лет ищет работу, вон сколько профессий освоил, а все никому не нужен. Еще, например, пишут, что после огнестрела человек поседел, а потом уже перешел к дизайну.

Один пользователь пишет, что, судя по стажу дизайнера графического в 30 лет человек должен был получить эту профессию в 1988 году. Где он мог это сделать, когда в то время и слов таких никто не знал? Откуда взялся такой прогрессивный ВУЗ в СССР? Комментатор пишет, что, видимо, автор объявления научился отстреливаться от тех, кто задавал ему глупые вопросы «что такое дизайнер» и «почему он графический». 90-е благодаря умению стрелять человек пережил, но в 1998-м произошел кризис, человек онемел, денег стало хватать только на гречку, поэтому заговорить он сумел только на греческом.

Но далее комментаторы уже вполне серьезно начали писать, что человеку под 50 сейчас очень сложно найти работу. Поэтому приходится вспоминать и подключать все свои навыки и умения. Человека даже жалеют, что ему приходится так выкручиваться в свои 50.

Некоторые пользователи приводят примеры, говоря, что людей с подобными разносторонними интересами они встречали в реальной жизни или являются такими людьми сами. Люди говорят, что, чем больше навыков, тем больше возможностей заработка.

Вот такую не придуманную историю для обсуждения подбросило сообщество «Пикабу.ру».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем