VistaNews.ru


Кровавый закат и яблоки: Над Краснодаром появился известный предвестник войны – конспирологи

25-10-2018, 18:27

Многие годы и тщательные наблюдения требуются человечеству, чтобы собрать воедино природные явления, которые предупреждают о страшных событиях. Некоторые из таких предвестников появились и в России.

Уже не первый месяц жители Земли, наблюдая за красным, или кровавым, закатом, говорят о Нибиру. Планета Х который год подряд грозится превратить Землю в космический мусор и постоянно пугает землян своим грозным видом, показываясь то около Луны, то закрывая Солнце. Наблюдательные россияне обратились к мудрости предков. Приверженцы конспирологической теории возмущены: почему специалисты, экстрасенсы и учёные, которых «кормит» Кремль, не говорят им о приближающейся войне?

Причин тому масса. Кровавые закаты стали почти обыденностью для россиян. Их они в разных регионах наблюдают с относительной регулярностью, а ранее «бум» кровавых закатов происходил накануне Второй мировой войны. По мнению историков и фольклористов, древние поселения Руси наблюдали появление известного предвестника войны, когда в их дома приходили непрошенные гости. 2018 год стал позитивным для аграриев: поля были покрыты пшеницей и рожью, сады изобиловали яблоками, а леса не скупились на урожай грибов. Кстати, грибной «бум» случился на Украине в 2014 году, когда на востоке государства вспыхнула война.

Другим явным показателем того, что народ готовится участвовать в войне – почти аномально высокая рождаемость мальчиков. Согласно данным Росстата, в 2016 году мальчиков родилось намного больше, чем девочек. Но в 30-летнем возрасте большинство умирает – из-за алкоголя, боевых действий и других причин. Для катастрофы России не хватает только культурного и научного прогресса, который, тем не менее, наблюдается в странах Запада, с которыми российская дипломатия не может найти общий язык. Конспирологи в Сети сильно обеспокоены происходящими изменениями в природе. Они призывают экспертов ответить на их вопросы и рассказать, стоит ли россиянам ожидать прихода военных действий на свои территории.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем