VistaNews.ru


Российский космонавт рассказал о поддержке из соцсетей

19-12-2017, 21:16

Сергей Рязанский: "Комментарии в интернете , на сайтах для общения пользователей сети помогают в повседневной работе на орбите и невероятно поддерживают в космосе."

Сергей Николаевич - космонавт из Российской Федерации, который, кстати, совсем недавно вернулся с МКС (Международной Космической Станции) отмечает, что большая часть пользователей в социальных сетях, правда, искренние и добрые люди. Они поддерживают и вдохновляют.

На пресс-конференции Звездного городка Рязанский выразился: "Социальные сети - это правда здорово. Раньше я был против данного метода коммуникации. Позже, я, так сказать, втянулся. А в ходе полета на Космическую Станцию я понял, что это замечательный способ моральной поддержки. Мне, действительно, очень приятно читать такие комментарии."

"К сожалению, у меня нет возможности отвечать всем этим искренним и невероятно добрым людям с чистым сердцем, но я благодарю всех, без исключения, за такую сильную поддержку", - добавил Сергей.

Ранее сообщалось, что Рязанский рассказал о своем отношении к "теории плоской Земли". По словам космонавта это веяние времени, он считает, что ничего серьезного эта теория из себя не представляет, а Сергей воспринимает ее как массовый троллинг.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация