VistaNews.ru


Новый начальник севастопольской таможно "взбодрит" коллектив

18-12-2017, 17:11

"Взбодрить" коллектив руководству пообещал новый начальник севастопольской таможни. Такую информацию сообщал Александр Иофик в первом интервью.

Севастопольская таможня получила нового начальника, которым стал Александр Иофик. После представления нового руководителя коллективу, он обсудил план дальнейших действий с губернатором Севастополя. Сообщается, что основной целью главы севастопольской таможни станет усовершенствование ее работы, повышение уровня обслуживания.

В первом интервью Иофик заявил, что создаст эффективный таможенный контроль, который поспособствует пополнению государственной казны и местного бюджета. Такие действия будут очень положительно влиять на наращивание показателей представителей малого и среднего бизнеса.

Иофик сообщал, что на севастопольской таможне уже с нового года появится «горячая линия», на которую все желающие смогут сообщить о проблемах, с которыми они столкнулись во время прохождения контроля.

В целом, Александр Иофик отметил, что коллектив севастопольской таможни очень профессиональный, ранее существовали только проблемы с эффективным управлением, которые будут исправлены.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем