VistaNews.ru


В Нижнем Новгороде уничтожили 210 кг незаконно ввезённых сыров из Европы

18-12-2017, 15:10

На Канавинской оптовой продуктовой базе, что в Нижнем Новгороде, во время реализации мероприятий по выявлению каналов ввоза «санкционных» продуктов выявили 210 килограмм элитного сыра. Последний был незаконно ввезён из Европы, в частности из Франции, Украины и Польши.

Об этом сообщают в управлении Россельхознадзора по Нижегородской области и Марий Эл. Все мероприятия были проведены Приволжской оперативной таможней, управлением Россельхознадзора и нижегородской транспортной прокуратурой при поддержке сил спецназначения Федеральной таможни.

Во время проведения работ специалисты и чиновники изъяли из оборота Канавинской оптовой базы 210 килограмм элитных сыров. Все продукты были уничтожены. Эти сыры работники базы ввозили в Россию незаконно, а затем, как предполагается, реализовывали их через нижегородские сети общепита.

Ранее, в текущем декабре, в Нижнем Новгороде закрыли также 3 интернет-магазина, который занимался продажей привезёнными из заграницы дорогими продуктами. Эти магазины предлагали купить более качественный сыр, рыбу и мясные изделия из Франции, Германии, Испании, Норвегии и так далее.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем